蕭雅娟 / 報導
2017/ 09/ 26 15:38

白狼之子張瑋步出警分局 微笑示意要去北檢說明

台灣大學學生24日下午遭中華統一促進黨成員毆打,涉嫌打人的統促黨總裁白狼張安樂之子張瑋,今11點在律師陪同下到大安分局說明,下午約3點步出大安分局,面對大批媒體等候,張瑋微笑示意說「謝謝」,並表示案情細節將到北檢說明,隨後便與律師搭上計程車自行前往台北地檢署。

 

據了解,「中國新歌聲上海台北音樂節」24日在台大舉行,引發學生與民間團體抗議,造成流血衝突,其中在辛亥新生南路口(台大校門外)統促黨成員胡大剛持甩棍涉嫌打傷學生,張瑋自稱因叔叔被圍毆,才會趕到現場。

張瑋步出大安分局,微笑表示,到北檢再說。記者蕭雅娟/攝影
張瑋步出大安分局,微笑表示,到北檢再說。記者蕭雅娟/攝影
涉毆傷台大生 張安樂次子張瑋自行赴北檢說明台大濺血事件 行政院:依法處理台大互毆事件 統促黨反控學生先打人毆打台大學生嫌犯 晚間移送北檢偵辦台大校園流血事件 段宜康:柯文哲不斷讓我們喝水溝水
更多精選新聞》 加入 udn tv 粉絲團
政治現場即時報》 加入 天橋底下說政治 粉絲團
討論區