邱瓊玉 / 報導
2017/ 09/ 26 11:48

被民進黨抹紅? 柯P:大家心裡有數

中國選秀節目「中國新歌聲」原預計將在台大校園內舉辦,不料引發台大學生、統派、獨派團體紛紛到場抗議,現場爆發衝突,甚至還有學生因次被打受傷。儘管台北市長柯文哲認為,兩岸交流「只要我們抵抗力強,就不怕細菌」,不過立委段宜康今接受電台專訪時諷刺「有沒有哪個媽媽會把水溝水餵小孩說,只要你抵抗力強就沒問題」。

 

段宜康更痛批柯文哲就是最大的細菌,還說,「我從來就不贊成禮讓他(台北市長選舉)」。

 

對此,柯文哲今出席中正區行動市政會議,會後受訪時表示,不應該放任藍綠意識形態,干擾、阻礙國家進步,這是不對的,很多事情適可而止,把他搞成共產黨的同路人,太過分了吧。

 

是否覺得被有計劃性的抹紅?柯文哲則反問「how do you think」,你覺得呢?

 

對於段宜康揚言不贊成繼續禮讓柯文哲?柯文哲則說,「所以現在他們才要這麼認真抹紅你」。

 

是否覺得是被民進黨抹紅?柯文哲則說,「是不是,大家心裡有數,我也不需要在這邊爭辯」。

 

不過對於很多年輕人也覺得柯文哲變紅了,柯文哲則說,「不要懷疑自己人」,像是海報(國立台灣大學變成台北市台灣大學)還是有處理,該做還是會做。

是否覺得是被民進黨抹紅?台北市長柯文哲則說,「是不是,大家心裡有數,我也不需要在這邊爭辯」。圖/北市府提供
是否覺得是被民進黨抹紅?台北市長柯文哲則說,「是不是,大家心裡有數,我也不需要在這邊爭辯」。圖/北市府提供
影/馬:民眾對時局失望 對國民黨期待殷切陳歐珀:陳金德助輔選 盼成最佳團隊與侯友宜零互動?周錫瑋:我應該多主動一點張顯耀要打造台北香榭大道 帶台北走向國際初五開工接財神 王金平送發財金
討論區