吳承翰 / 報導
2017/ 09/ 24 19:35

影/我何時跟妳求官? 張花冠要蔡幫澄清

民進黨舉行全代會,中常委張花冠發言說,台灣應重新劃分行政區域,減少城鄉差距。接著話鋒一轉,說有人在基層到處散播謠言,說她求官不成,當著蔡英文主席的面再度槓上陳明文,還要主席幫她澄清。

 

嘉義縣長張花冠說:「在基層到處散布說,我求官不到,所以我怎樣。我在這邊也要公開請問,主席,我什麼時候跟你求過內閣的什麼部長的位子了?如果沒有,請主席在這邊幫我澄清一下,好不好?」

 

蔡英文回答:「這個跟議案沒有相關,下次你可以到總統府找我。」

 

張花冠又說:「主席你不要迴避,我到底有沒有求官?如果選對會的召集人如果不夠公正的話,這個我們會失去民心。尤其陳明文的哥哥,兩次總統選舉,妳都是在選舉,他都是站在對方的,現在在金管會下面的地政保險基金會當董事長,像這種情形有公平公道?我什麼時候跟總統求過官了?」

 

蔡英文未做回應,直接宣布:「時間到了,我們請下一位發言人。」

張花冠批陳明文妻 「隱忍20年應該是對她先生」議員勸撤告 張花冠:陳明文妻的貼文像要善了嗎?張花冠不滿陳明文攬牢牢 提告「不讓男性沙文霸權囂張」張花冠出席中常會 神情嚴肅重申提告必要性張花冠:社會對加害人太寬鬆 她不願姑息養奸
更多精選新聞》 加入 udn tv 粉絲團
政治現場即時報》 加入 天橋底下說政治 粉絲團
討論區