聯合影音 / 報導
2017/ 09/ 22 11:00

《終身成就典範獎》孫震名譽教授 寧靜致遠的教育舵手

教育,可以改變一個人的命運。

在人生途中,能遇見一位讓人向善向上的良師,是莫大幸福。2017星雲教育獎的22位得主,都擁有這樣的力量!從幼兒園一路到大專院校,這些老師們以品德教育為核心,在不同的專業領域中,帶領著學生向未來邁進。

 

有的人在幼兒園替孩子種下善念;有的努力在偏鄉翻轉教育;有人專門將迷途青年導回正軌;更有人懷著前瞻視野及濟世胸懷,影響著臺灣整體教育。他們都把教育視為終生志業、並無私奉獻,在928教師節這天,一同來感謝這些典範教師。

市長之怒!小學生霸凌盧秀燕退學校報告藝術家帶受刑人創作鋼索雕塑 百年鋼索點燃再生希望300架無人機今夜「飛出」TAIWAN 民眾驚呼:超感動苗栗炸龍萬砲齊發神龍忽隱又忽現 民眾看得如痴如醉明華園的魅力無法擋 傳統戲曲融入創意讓人噴飯
討論區
NBA