聯合影音 / 報導
2017/ 09/ 22 11:00

《終身成就典範獎》孫震名譽教授 寧靜致遠的教育舵手

教育,可以改變一個人的命運。

在人生途中,能遇見一位讓人向善向上的良師,是莫大幸福。2017星雲教育獎的22位得主,都擁有這樣的力量!從幼兒園一路到大專院校,這些老師們以品德教育為核心,在不同的專業領域中,帶領著學生向未來邁進。

 

有的人在幼兒園替孩子種下善念;有的努力在偏鄉翻轉教育;有人專門將迷途青年導回正軌;更有人懷著前瞻視野及濟世胸懷,影響著臺灣整體教育。他們都把教育視為終生志業、並無私奉獻,在928教師節這天,一同來感謝這些典範教師。

蔡英文:苗栗「相對落後」 地方中央作伙時候到了黃家古厝音樂會 賴揆:連續9年參加 「全勤獎」創造汙水價值 鳳山水資源回收中心通水啟用影/氣抹黑 韓國瑜:我只承認自己是很醜的大禿子,其他一概不承認林明溱:蔡總統來南投一次 我細胞不知死多少?
討論區
HBL