聯合影音 / 報導
2017/ 09/ 22 10:30

《終身成就典範獎》郭為藩名譽教授 台灣特殊教育之父

教育,可以改變一個人的命運。

在人生途中,能遇見一位讓人向善向上的良師,是莫大幸福。2017星雲教育獎的22位得主,都擁有這樣的力量!從幼兒園一路到大專院校,這些老師們以品德教育為核心,在不同的專業領域中,帶領著學生向未來邁進。

 

有的人在幼兒園替孩子種下善念;有的努力在偏鄉翻轉教育;有人專門將迷途青年導回正軌;更有人懷著前瞻視野及濟世胸懷,影響著臺灣整體教育。他們都把教育視為終生志業、並無私奉獻,在928教師節這天,一同來感謝這些典範教師。

視障生獲總統教育獎 決捐出15萬元獎金給弱勢太爆笑了!這艘龍舟是怎麼划的 全場都傻眼高雄下午豪雨 市區嚴重積水 機車騎士推車水中行高雄大雨多處路段積水深 議員急PO臉書警示影/交配最大!宜蘭獨角仙大爆發 遊客相互提醒不要吵
討論區
HBL