聯合影音 / 報導
2017/ 09/ 22 10:30

《典範教師》陳幸眉副教授 循循善誘醫病先醫心

教育,可以改變一個人的命運。

在人生途中,能遇見一位讓人向善向上的良師,是莫大幸福。2017星雲教育獎的22位得主,都擁有這樣的力量!從幼兒園一路到大專院校,這些老師們以品德教育為核心,在不同的專業領域中,帶領著學生向未來邁進。

 

有的人在幼兒園替孩子種下善念;有的努力在偏鄉翻轉教育;有人專門將迷途青年導回正軌;更有人懷著前瞻視野及濟世胸懷,影響著臺灣整體教育。他們都把教育視為終生志業、並無私奉獻,在928教師節這天,一同來感謝這些典範教師。

這學校超大氣 珍稀白松露課堂也能嘗學生開眼界影/木雕村長監獄教課 想幫收容人辦雕刻展 CPR安妮會發光 地方業者捐新型假人盼增救護效能影/搶救高麗菜 南市巡守大隊長購萬顆送警員及隊員隱身東港市場內的咖啡店 用音樂改造傳統菜市場
討論區
HBL