聯合影音 / 報導
2017/ 09/ 22 10:30

《典範教師》楊淑瀞老師 埋下服務的種子

教育,可以改變一個人的命運。

在人生途中,能遇見一位讓人向善向上的良師,是莫大幸福。2017星雲教育獎的22位得主,都擁有這樣的力量!從幼兒園一路到大專院校,這些老師們以品德教育為核心,在不同的專業領域中,帶領著學生向未來邁進。

 

有的人在幼兒園替孩子種下善念;有的努力在偏鄉翻轉教育;有人專門將迷途青年導回正軌;更有人懷著前瞻視野及濟世胸懷,影響著臺灣整體教育。他們都把教育視為終生志業、並無私奉獻,在928教師節這天,一同來感謝這些典範教師。

 

七夕不談政治 饒慶鈴抖音 劉櫂豪曬夫妻恩愛照慶情人節十月初打通基隆忠一路 林右昌揪大家一起去壓馬路影/單身不要點 情侶愛河放閃滑水接吻情人節內衣業利用兩條長線穿出變化多端內衣823戰役英勇衛國 炸斷小腿、痛失好友仍奮戰到底
討論區
HBL