聯合影音 / 報導
2017/ 09/ 22 10:30

《典範教師》楊淑瀞老師 埋下服務的種子

教育,可以改變一個人的命運。

在人生途中,能遇見一位讓人向善向上的良師,是莫大幸福。2017星雲教育獎的22位得主,都擁有這樣的力量!從幼兒園一路到大專院校,這些老師們以品德教育為核心,在不同的專業領域中,帶領著學生向未來邁進。

 

有的人在幼兒園替孩子種下善念;有的努力在偏鄉翻轉教育;有人專門將迷途青年導回正軌;更有人懷著前瞻視野及濟世胸懷,影響著臺灣整體教育。他們都把教育視為終生志業、並無私奉獻,在928教師節這天,一同來感謝這些典範教師。

 

苗栗市長邱炳坤撂重話 不配合設置廚餘桶就封殺建設蕭天讚葉落歸根安葬家鄉東石靈柩簡短停留福靈宮前機場捷運中壢環北3站18日新推4線公車市民卡免費掌握虛實之間 黃進龍水彩裸女兩岸矚目統一渡假村明年拚五星 改裝海洋主題房打頭陣
更多精選新聞》 加入 udn tv 粉絲團
政治現場即時報》 加入 天橋底下說政治 粉絲團
討論區