聯合影音 / 報導
2017/ 09/ 22 10:30

《典範教師》楊錫欣老師 轉動教育的輪軸

教育,可以改變一個人的命運。

在人生途中,能遇見一位讓人向善向上的良師,是莫大幸福。2017星雲教育獎的22位得主,都擁有這樣的力量!從幼兒園一路到大專院校,這些老師們以品德教育為核心,在不同的專業領域中,帶領著學生向未來邁進。

 

有的人在幼兒園替孩子種下善念;有的努力在偏鄉翻轉教育;有人專門將迷途青年導回正軌;更有人懷著前瞻視野及濟世胸懷,影響著臺灣整體教育。他們都把教育視為終生志業、並無私奉獻,在928教師節這天,一同來感謝這些典範教師。

 

關懷老兵未到 馬英九電話感謝:你們的貢獻是世界性的6千個寶特瓶打造 桃園環保耶誕樹繽紛點燈反迫遷丟「功德經」 群抗高市標榜土地開發成果她接受扶助也列名建館捐款芳名錄 女大生圓夢友善桃園年終關懷餐會鄭文燦籲企業與善心者認養照顧弱勢
更多精選新聞》 加入 udn tv 粉絲團
政治現場即時報》 加入 天橋底下說政治 粉絲團
討論區