聯合影音 / 報導
2017/ 09/ 22 10:30

《典範教師》吳原榮老師 讓孩子盡情揮棒

教育,可以改變一個人的命運。

在人生途中,能遇見一位讓人向善向上的良師,是莫大幸福。2017星雲教育獎的22位得主,都擁有這樣的力量!從幼兒園一路到大專院校,這些老師們以品德教育為核心,在不同的專業領域中,帶領著學生向未來邁進。

 

有的人在幼兒園替孩子種下善念;有的努力在偏鄉翻轉教育;有人專門將迷途青年導回正軌;更有人懷著前瞻視野及濟世胸懷,影響著臺灣整體教育。他們都把教育視為終生志業、並無私奉獻,在928教師節這天,一同來感謝這些典範教師。

 

舊屋力補助 助年輕人在嘉築夢為了禁葷吃素 這個鎮不少人要出走了議員:台中豐富專案空轉3年 市府:明年6月招商林紀堂夫妻日記出版 許雪姬:少見的漢人日記4個掛勾吊100kg大漢 博士發明家創意多
更多精選新聞》 加入 udn tv 粉絲團
政治現場即時報》 加入 天橋底下說政治 粉絲團
討論區