聯合影音 / 報導
2017/ 09/ 22 10:30

《典範教師》張瓊華老師 導師的陪伴人生

教育,可以改變一個人的命運。

在人生途中,能遇見一位讓人向善向上的良師,是莫大幸福。2017星雲教育獎的22位得主,都擁有這樣的力量!從幼兒園一路到大專院校,這些老師們以品德教育為核心,在不同的專業領域中,帶領著學生向未來邁進。

 

有的人在幼兒園替孩子種下善念;有的努力在偏鄉翻轉教育;有人專門將迷途青年導回正軌;更有人懷著前瞻視野及濟世胸懷,影響著臺灣整體教育。他們都把教育視為終生志業、並無私奉獻,在928教師節這天,一同來感謝這些典範教師。

 

影/日月潭纜車上高空求婚 菲男贏得美人心你捨得吃嗎? 超萌鬥牛犬慕斯讓主人嘗爆紅滋味永平工商全國技能競賽創佳績選手技優生進第一志願科大影/學校泳池像超級大浴缸? 原來是有教學功能的簡易體驗池旅遊土耳其完成一本畫冊 城市速寫畫家帶回大驚奇
討論區
HBL