聯合影音 / 報導
2017/ 09/ 22 10:30

《典範教師》楊瑞麟老師 偏鄉的傻瓜精神

教育,可以改變一個人的命運。

在人生途中,能遇見一位讓人向善向上的良師,是莫大幸福。2017星雲教育獎的22位得主,都擁有這樣的力量!從幼兒園一路到大專院校,這些老師們以品德教育為核心,在不同的專業領域中,帶領著學生向未來邁進。

 

有的人在幼兒園替孩子種下善念;有的努力在偏鄉翻轉教育;有人專門將迷途青年導回正軌;更有人懷著前瞻視野及濟世胸懷,影響著臺灣整體教育。他們都把教育視為終生志業、並無私奉獻,在928教師節這天,一同來感謝這些典範教師。

 

搶救老建築才知缺人才 文資局在台東辦傳統木工研習垃圾山惡臭難忍 莿桐村民封路阻垃圾車進入影/擠奶是5角1元累積 老獸醫帶3羊返鄉教學溪頭加油站夜間被當成停車場 警方竟無法可罰!影/18位弱勢家庭小朋友騎車環台追夢 小朋友說好興奮
討論區
NBA