聯合影音 / 報導
2017/ 09/ 22 10:30

《典範教師》楊瑞麟老師 偏鄉的傻瓜精神

教育,可以改變一個人的命運。

在人生途中,能遇見一位讓人向善向上的良師,是莫大幸福。2017星雲教育獎的22位得主,都擁有這樣的力量!從幼兒園一路到大專院校,這些老師們以品德教育為核心,在不同的專業領域中,帶領著學生向未來邁進。

 

有的人在幼兒園替孩子種下善念;有的努力在偏鄉翻轉教育;有人專門將迷途青年導回正軌;更有人懷著前瞻視野及濟世胸懷,影響著臺灣整體教育。他們都把教育視為終生志業、並無私奉獻,在928教師節這天,一同來感謝這些典範教師。

 

一定要救!金援蘭陽戲劇團 文化部長給450萬元紅包逗趣古怪「迎古董」慶元宵 桃園龍潭街人氣沸騰韓國瑜明為謝龍介站台 杏仁哥蕉農漁民麵攤大方送響應韓國瑜算命觀光 高雄堀江商圈成立占卜一條街韓國瑜重回關帝廟發紅包 廟方:選前擲筊即指韓勝出
討論區
NBA