楊正海 / 報導
2017/ 09/ 19 15:01

質詢柯P送香爐 王世堅:柯是政治版妙禪

王世堅質詢 送柯文哲香爐 批柯是政治版妙禪。記者楊正海/攝影
王世堅質詢 送柯文哲香爐 批柯是政治版妙禪。記者楊正海/攝影

台北市議會開議,台北市長柯文哲日前「國安會講稿」事件繼續發酵。市議員王世堅質詢指出,柯文哲從上海雙城論壇回來,陸委會發的新聞稿內容是譴責國台辦主任張志軍分化台灣,完全沒有指責柯文哲,「柯文哲在哽咽什麼? 」哭什麼哭? 做賊心虛才哭? 王也痛批柯是「政治版妙禪」。

 

王世堅說,談到五大案,柯單挑了什麼?市政荒腔走板,一事無成,但不該管的兩岸問題,柯對撈過界,碰到紅色中國,就溫良恭簡讓上身,矮了半截,講話支支吾吾。但一談到藍綠,左打綠右批藍,大放厥詞,神威蓋世。

 

王世堅說,柯說幫台北市民省300億,翻轉西區,還有4年兩萬戶公宅,世大運也收割,網軍神話柯P,像把自己供在神壇,要眾人進香,真是「政治版的妙禪」。

 

王世堅隨即拿出一個香爐送給柯文哲。王世堅說,提醒柯收起香爐,走下神壇,「你是人、不是神」是台北市長,不是北港香爐。

柯P「王八蛋」模仿效應? 厲耿桂芳:學生都在學防毒蛋破功? 北市議員高喊拒吃毒雞蛋第一屆臺北智慧生態社區設計競圖頒獎典禮暨成果展柯文哲談共享經濟 難處理舊產業模式悠遊卡爭取電支 顧立雄:非常樂意協助
討論區
NBA