尤寶琪 / 報導
2017/ 09/ 17 16:42

倫敦地鐵爆炸案18歲嫌被捕 恐有共犯

英國倫敦9月15日驚傳地鐵遭土製炸彈攻擊,警方在經過徹夜調查,在16日展開逮捕行動,逮捕一名年僅18歲的嫌犯,並暗示可能有共犯仍在逃。

 

嫌犯是在位於肯特郡的重要英法來往渡港多佛港,遭警方逮捕,目前仍羈押在肯特郡警局。警方表示,會在適當時刻,再將嫌犯轉移至南倫敦警察局,接受進一步調查。警方表示對調查進展感到高興,但強調威脅仍維持在最高的「危及」等級,暗示可能還有其他涉嫌犯案者仍在逃。由於目前仍在調查階段,英國警方並未公布嫌犯資料。

 

警方隨後又搜查了倫敦西南薩里郡一間民宅,據悉屋主是一對曾收留中東難民兒童的老夫人。

新聞圖片
倫敦地鐵車廂爆炸29傷 英警戒升高倫敦地鐵列車爆炸 朝恐攻方向偵辦倫敦人沒公德 135噸垃圾堵住下水道慕尼黑啤酒節開跑 防恐加強安檢白金漢宮外驚見持刀男 警盤查遭攻擊
更多精選新聞》 加入 udn tv 粉絲團
政治現場即時報》 加入 天橋底下說政治 粉絲團
討論區