陳韻涵 / 報導
2017/ 09/ 17 15:41

倫敦地鐵恐攻緝凶 21歲男子豪恩斯洛落網

倫敦15日發生地鐵爆炸案,西南區域線列車行經帕森綠地站時一節車廂發生爆炸,造成30人受傷。歐新社
倫敦15日發生地鐵爆炸案,西南區域線列車行經帕森綠地站時一節車廂發生爆炸,造成30人受傷。歐新社

英國廣播公司(BBC)17日報導,英國警方在當地時間周六晚間於倫敦西部豪恩斯洛逮捕一名21歲的男子,他被依「反恐怖主義法」第41條逮捕,目前拘留在倫敦南部警察局;這是15日倫敦地鐵爆炸案被捕的第二名嫌犯。

 

英國肯特警方昨日在多佛的港區逮捕一名18歲的男性嫌犯,目前被拘留在當地派出所,將在適當時機移往倫敦南部警局。

 

倫敦15日上午8時20分尖峰時段發生地鐵爆炸案,西南區域線列車行經帕森綠地站時一節車廂發生爆炸,造成30人受傷,所幸均無生命危險。這也是英國今年發生的第5起恐攻事件,先前4起共造成36人死亡。倫敦地鐵恐攻發生後,恐攻警示已經從「嚴重」(severe)提升至最高的「危急」(critical)。

影/擠爆!孟加拉人搶在開齋前回家 火車頂也坐滿人影/關西強震逾200人受傷 劇烈搖晃畫面曝光影/爆冷踢贏德國 墨西哥球迷狂跳造成地震影/日本大阪規模6.1地震 傳9歲女童罹難願景/星國經驗…不是不淹 是不怕淹 加冷河改造拒水泥
討論區
HBL