陳筠青 / 報導
2017/ 09/ 17 13:19

影/油價連4漲 本周汽、柴油調漲2角

受到石油輸出國組織(OPEC)8月產量下降、產油國考慮延長減產協議實施期限,加上國際能源總署(IEA)調升全球原油需求預估等因素影響,中油公司依照浮動油價機制計算,決定從9月18日凌晨零時起,調漲各式汽、柴油批售價格,每公升新台幣0.2元。

 

中油調整後的參考零售價格分別是:92無鉛汽油每公升24.5元、95無鉛汽油每公升26元、98無鉛汽油每公升28元、超級柴油每公升22.2元。 台塑石化則是從9月18日凌晨1時起,調漲汽、柴油批售價格,調幅與中油相同。調整後的參考零售價格分別是:92無鉛汽油每公升24.5元、95無鉛汽油每公升25.9元、98無鉛汽油每公升28元、超級柴油每公升21.9元。

統一舉辦「愛‧Sharing」點燈活動 董座攜夫人跳舞證照查驗系統異常 桃機二航廈塞爆像跨年周祝瑛爆料高教經費只由少數人決定脊柱裂的痛苦 一般人無法理解噁!拿發臭腐爛蜥蜴換錢 官員苦嘆很難算
更多精選新聞》 加入 udn tv 粉絲團
政治現場即時報》 加入 天橋底下說政治 粉絲團
討論區