陳筠青 / 報導
2017/ 09/ 17 13:19

影/油價連4漲 本周汽、柴油調漲2角

受到石油輸出國組織(OPEC)8月產量下降、產油國考慮延長減產協議實施期限,加上國際能源總署(IEA)調升全球原油需求預估等因素影響,中油公司依照浮動油價機制計算,決定從9月18日凌晨零時起,調漲各式汽、柴油批售價格,每公升新台幣0.2元。

 

中油調整後的參考零售價格分別是:92無鉛汽油每公升24.5元、95無鉛汽油每公升26元、98無鉛汽油每公升28元、超級柴油每公升22.2元。 台塑石化則是從9月18日凌晨1時起,調漲汽、柴油批售價格,調幅與中油相同。調整後的參考零售價格分別是:92無鉛汽油每公升24.5元、95無鉛汽油每公升25.9元、98無鉛汽油每公升28元、超級柴油每公升21.9元。

有片/融化了!喵星人搭高鐵 睡得超呆萌文白之爭戰火未熄 課審會擬復議重審柯文哲親臨書畫展 傅達仁力推安樂死立法首座AR候機室桃機登場 旅客體驗演奏薩克斯風愛馬仕Wanderland「奇境漫遊」展覽開展
更多精選新聞》 加入 udn tv 粉絲團
政治現場即時報》 加入 天橋底下說政治 粉絲團
討論區