陳筠青 / 報導
2017/ 09/ 17 13:19

影/油價連4漲 本周汽、柴油調漲2角

受到石油輸出國組織(OPEC)8月產量下降、產油國考慮延長減產協議實施期限,加上國際能源總署(IEA)調升全球原油需求預估等因素影響,中油公司依照浮動油價機制計算,決定從9月18日凌晨零時起,調漲各式汽、柴油批售價格,每公升新台幣0.2元。

 

中油調整後的參考零售價格分別是:92無鉛汽油每公升24.5元、95無鉛汽油每公升26元、98無鉛汽油每公升28元、超級柴油每公升22.2元。 台塑石化則是從9月18日凌晨1時起,調漲汽、柴油批售價格,調幅與中油相同。調整後的參考零售價格分別是:92無鉛汽油每公升24.5元、95無鉛汽油每公升25.9元、98無鉛汽油每公升28元、超級柴油每公升21.9元。

影/「補貨日期」需標示 北市年貨大街新規影/台灣虎航、德威航空攜手 共享飛釜山大邱影/總統府公布狗年春聯 萬物當春、幸福共好過年超夯白鯧漲聲響起 基隆漁會加購價500元到手影/看北海道花海不必出國 太保花海節將登場
討論區