劉宛琳 / 報導
2017/ 09/ 17 13:21

馬英九路跑耍冷:跑得比我快就是超速和妨礙交通

前總統馬英九上午參加2017文山道南河濱親子路跑活動,與國民黨立委賴士葆一起跑前暖身運動。圖/翻攝賴士葆臉書
前總統馬英九上午參加2017文山道南河濱親子路跑活動,與國民黨立委賴士葆一起跑前暖身運動。圖/翻攝賴士葆臉書

前總統馬英九上午參加2017文山道南河濱親子路跑活動,由於參加民眾眾多,馬英九特別提醒大家要注意秩序,還耍冷說,「不要跑太快,跑得比我快以超速、妨礙交通論」。

 

2017文山道南河濱親子路跑活動上午6時30分在政治大學運動場舉行,馬英九、國民黨立委賴士葆、新台灣人文教基金會執行董事金溥聰、主播鍾沛君及台北市立大學戴遐齡校長等受邀共襄盛舉。

 

馬英九在跑前致詞表示,他跑步40年,有幾項跑步的守則,第一,路跑人多路窄,大家要注意秩序;第二,要保持速度,不要跑太快,「尤其是不要比我快」,跑得比他快的,以超速、妨礙交通論。馬英九講完冷笑話後,最後祝大家跑出健康、跑出長壽。

不滿川普演說砲轟 伊朗、北韓反嗆台鹽放射線物質超標 高金素梅批根本是輻射鹽警政署長交接賴清德露身手 3箭都命中電子鏢靶呂秀蓮要賴清德 轉告蔡英文特赦扁
更多精選新聞》 加入 udn tv 粉絲團
政治現場即時報》 加入 天橋底下說政治 粉絲團
討論區