謝恩得 / 報導
2017/ 09/ 17 03:27

嘉義中埔深夜火災 一人昏迷一人受傷

嘉義縣中埔鄉和美村中山新村今凌晨1點50分許,一對夫婦從友人處返家時,一開門驚見屋內佈滿濃煙,他們很著急的一邊呼叫屋內的兒子和媳婦,並大喊發生火災了。屋主趕緊進到屋內要滅火,但火勢太大,然而情急下電話竟打不通,請鄰居打119報案,嘉義縣市消防局據報派大批搜救人員和車輛到場。

 

起火點可能在一樓和二樓的樓梯間,消防人員約10分鐘控制火勢,立即衝進屋內逐樓搜救,一男一女受困在3樓,約30歲女子(屋主媳婦)先被救出,略有嗆傷仍可自行走路。屋主35歲兒子嗆傷昏迷,不過一樓堆放太多雜物,加上體格粗壯,無法將他搬運出去,消防人員清理通道後,將男子救出送醫急救。起火原因警消單位正在調查。

受困女子被救出送醫。記者謝恩得/攝影
受困女子被救出送醫。記者謝恩得/攝影
男子遭濃煙嗆傷昏迷。記者謝恩得/攝影
男子遭濃煙嗆傷昏迷。記者謝恩得/攝影
桃園市中壢鐵皮屋住宅深夜火警 祖孫3人及時逃出小港中天寶殿火警 廟公「今天特別睡不著」潭子人和路火警 延燒9戶所幸無人傷亡山林起火殃及鐵皮倉庫 千度高溫令消防員喘不過氣中壢忠福掩埋場起火 持續監控空氣品質
更多精選新聞》 加入 udn tv 粉絲團
政治現場即時報》 加入 天橋底下說政治 粉絲團
討論區