2017/ 09/ 14 16:59

坦承抹黑當局 李明哲被迫認罪?換自由?

前民進黨黨工李明哲三月遭到中國大陸當局以「顛覆國家政權」罪名逮捕,他日前出庭受審,當庭認罪;但他在審理過程中的對答,幾乎沒有經過思考或是猶豫,外界懷疑,這根本就是套好招的「被認罪」劇碼。對此,行政院長賴清德表示,李明哲只是個人權工作者,並沒有顛覆政權的能力,對於審判過程感到遺憾,但也不忘強調,救人還是第一優先。

 

分析國際大事、聚焦時事評論,每周一到周五鎖定全球瞭望!

 

【全球瞭望】YouTube頻道:https://goo.gl/x57ZK1

 

【全球瞭望】Facebook專頁:https://www.facebook.com/udn.globe/

新聞圖片
李明哲事件延燒 兩岸當局克制?冷處理?拚人權換顛覆政權罪 李明哲大意?天真?北韓核武大躍進 美或鬆手日韓擁核反制?聯合國決議"微制裁" 北韓無感?再蠢動?制裁北韓軟趴趴 中俄堅持?美韓吞苦水?
更多精選新聞》 加入 udn tv 粉絲團
政治現場即時報》 加入 天橋底下說政治 粉絲團
討論區