徐白櫻 / 報導
2017/ 09/ 14 10:42

製黑心油判重刑 強冠董座驚傳喝鹽酸自殺獲救

因黑心油事件遭重判的強冠油品負責人葉文祥傳出尋短,人在高雄長庚醫院救治。記者徐白櫻/攝影
因黑心油事件遭重判的強冠油品負責人葉文祥傳出尋短,人在高雄長庚醫院救治。記者徐白櫻/攝影

強冠油品公司董事長葉文祥因販售黑心油遭法院重判22年徒刑,昨天宣判後疑似心情不佳,今天傳出喝鹽酸尋短送醫急救,暫無生命危險。

 

2014年,強冠公司使用艘水油製作豬油行銷,引發一連串食用油風波,最高法院昨天宣判,負責人葉文祥共判刑22年,17年須入監、5年可易科罰金,罰金1億2千萬元。

 

昨天宣判後,葉文祥心情不佳離家,疑似在鳥松喝下鹽酸送往高雄長庚醫院急救。尋短消息今日曝光,長庚醫院表示,因涉及個人隱私,不評論病患情況。

 

聯合報提醒您珍惜生命,自殺防治專線0800788995。

黑心油董座是蔡豪鄰居 喝洗碗精而非鹽酸尋短影/色大叔酒膽虧孕婦「給人X」被兩市民打到滿臉血高雄「最佳女主角」大樓失火 疑女子燒炭鬧自殺惹禍萬安演習下月登場 警局海報讓 「阿逗仔」也看懂影/台泰警攜手合作 破獲跨境車手集團逮34台籍嫌犯
討論區
HBL