謝育炘 游昌樺 / 報導
2017/ 09/ 13 19:12

影/心誠則靈?毒販念佛經 警逮個正著

颱風天大家要躲著避風雨,但卻有毒販想趁機販毒,新北市板橋一名有毒品前科的男子,以為這次中颱泰利襲台,警方會投入大量人力在救災,想在颱風天販毒,結果警方掌握線報,直接上門逮人,現場查獲安非他命、K他命等毒品約1000公克。最扯的是,嫌犯販毒時會念佛經祈求販毒順利,這次被抓到,他還向警方抱怨都是颱風太弱害的。

 

警方拿起紙袋一倒,一包包毒品散落在桌上,有安非它命、搖頭丸等毒品,其中最特別的是,俗稱殭屍浴鹽的咖啡包毒品。海山分局偵查隊副隊長賴政村:「在日前也因為持有大量的毒品被本分局查獲,在獲得交保後,本分局又接獲線報,楊嫌又重操舊業,從事販毒工作,但是他這次行事更為小心,在萬安街出租套房內,堆放大量毒品還有分裝工具,現場有查扣,安非他命、K他命還有其他毒品,數量約一千公克。」

 

殭屍浴鹽是卡西酮類毒品,使用後會有被害妄想、激躁的狀況,更可怕的是會讓人產生幻覺,做出自殘或暴力攻擊的情況。

 

27歲的劉姓嫌犯,平常以通訊軟體招攬客戶,要出貨時才會到租屋處分裝毒品,出貨前還會唸佛經,祈求販毒順利不被警方抓到。賴政村:「問筆錄之前跟他閒聊,他認為說因為泰利颱風要來,警方會投入大批警力在救災,可能會忽略社會治安這個區塊,結果他可能想法想錯了。」

 

嫌犯天真的以為,警方會忙著泰利颱風救災,不會進行查緝,卻不知道早就警方鎖定,只能說天網恢恢,做違法的事情,連佛祖都不想保佑。

藥頭拜關公刺鍾馗惡鬼 難逃警方法網藥頭夥同小弟屋內開毒趴 警破門攻堅縱火燒毒難阻警方查緝 大湖警方查獲長槍工廠及毒品明明坐車卻說走路回家 3男1女車上有槍有毒有通緝犯爺爺是中將退伍大地主 毒蟲卻把2棟房敗光
更多精選新聞》 加入 udn tv 粉絲團
政治現場即時報》 加入 天橋底下說政治 粉絲團
討論區