陳祐元 / 報導
2017/ 09/ 01 16:30

蘋果廣發邀請函 9/12新總部發表新機

蘋果公司在31號發出邀請函,宣布9月12號上午將在加州新總部的「賈伯斯劇院」,舉行秋季發表會。外界預估iPhone 8將會亮相,預計會加入3D臉部辨識技術和無線充電等功能,並移除實體Home鍵。除此之外,新版的Apple TV和Apple Watch等可能也會陸續登場,令粉絲們相當期待。

 

眾所矚目的蘋果秋季發表會終於公布日期。各大媒體31號收到名為「Lets meet at our place」的邀請函,證實蘋果將在美國時間9月12號早上10點,於加州新總部Apple Park裡的「賈伯斯劇院」,舉行新機發表會。

 

這次新機發表剛好是iPhone上市10周年,除了原本確定會推出的iPhone 7s和iPhone 7s plus,外界最期待的莫過於傳聞中的iPhone 8,綜合各大3C網站預測,iPhone 8將會移除實體鍵,改用第三代「觸覺引擎」,提供更精準的觸覺反饋;螢幕部分則是會使用全平面OLED螢幕,在色彩表現和可視角度上都會有所進步;此外iPhone 8可能還會搭載3D臉部辨識系統,以及備受期待的無線充電功能。

 

除了新iPhone,蘋果6月在開發者大會上(WWDC)首次發表的「HomePod」家用智慧揚聲器,可能也會有更多功能展示;外界也預估,支援4k和HDR的Apple TV也會問世,還有若是支援4G的Apple Watch真的亮相,那它將能脫離iPhone,成為獨立的穿戴裝置。

 

雖然蘋果在邀請函中,沒有透露什麼產品訊息,僅表示「歡迎大家來坐坐」,但網路上早已充斥各種傳聞,到底最後會有哪些新產品和新功能問世,令果粉們相當期待。

新聞圖片
大立光2分鐘填息 分析師:留意外資賣壓蘋概股如何操作? 專家這樣建議蘋果股價再創新高 產品迷人?未來誘人?蘋果財報報喜 股價再創歷史新高蘋果財報優於預期 激勵股價創新高
更多精選新聞》 加入 udn tv 粉絲團
政治現場即時報》 加入 天橋底下說政治 粉絲團
討論區