杜沛學 / 報導
2017/ 08/ 24 18:05

有片/偶像男星霸氣求婚 送999朵玫瑰示愛慘遭拒

SpeXial Teddy在CHOCO TV「老爸上身」中有許多高招撩妹法,還有經典台詞:「這是王子該做的事。」讓黃姵嘉都害羞了,虧他根本是「撩妹高手」,但Teddy卻說,其實演出撩妹戲時特別有障礙。

 

Teddy直呼:「我真的不會撩妹,就像我有一句台詞是『這是王子該做的事』,我拍的時候其實講不太出口,因為這真的不是我會講的話,大部分耍帥橋段都是導演幫我想的,或是一直問其他演員要怎麼撩妹,這部戲對我來說最大挑戰真的就是『耍帥』和『撩妹』,因為我本人超不會耍帥。」自己走默默陪伴路線,像是幫女友生理期時幫忙煮薑茶、紅糖水。

 

不過Teddy也曾浪漫送過心儀女生999朵玫瑰花示愛,「我高中的時候,零用錢不多,但當時我喜歡的女生非常喜歡玫瑰花,所以為了給對方驚喜,我用盡當時的積蓄很豪氣地買了999朵玫瑰花,想要給對方一個驚喜,但沒想到對方最後拒收,原因是因為999朵實在太大束、太招搖,怕帶回家被爸媽發現。」

 

Teddy雖自稱不會撩妹,但與方語昕日前參加CHOCO TV粉絲團直播活動時,上演求婚卻霸氣十足,單刀直入:「妳願意嫁給我嗎?」還霸道說:「我是妳的王子,所以妳必須得接受,妳沒辦法找到更好的。」然後直接幫方語昕戴上戒指,Teddy突然認真,也讓方語昕瞬間感覺好害羞。

Teddy私下走暖男路線。圖/CHOCO TV提供
Teddy私下走暖男路線。圖/CHOCO TV提供
Teddy(左)霸氣向方語昕求婚。圖/CHOCO TV提供
Teddy(左)霸氣向方語昕求婚。圖/CHOCO TV提供
Teddy(右)劇中撩妹功夫一流。圖/CHOCO TV提供
Teddy(右)劇中撩妹功夫一流。圖/CHOCO TV提供
有片/新婚謝坤達遭「排擠」 李國毅嗆:門外漢!「爸5」3男丁相carry 兄弟情飄萌萌腐味小彬彬因此事棄兒監護權 離婚前妻小君沒拿贍養費Ella廣播劇之虎媽教室偉晉代言手遊爽到「翻過去」 SpeXial打遊戲惹怒曾沛慈
更多精選新聞》 加入 udn tv 粉絲團
政治現場即時報》 加入 天橋底下說政治 粉絲團
討論區