楊正海 / 報導
2017/ 08/ 22 09:37

王鴻薇酸柯文哲:有時間嗆網友 不如盯好世大運

台北市議員王鴻薇在臉書酸柯文哲,有時間去嗆網友,不如多花一點時間盯好世大運。圖/翻攝自王鴻薇臉書
台北市議員王鴻薇在臉書酸柯文哲,有時間去嗆網友,不如多花一點時間盯好世大運。圖/翻攝自王鴻薇臉書

台北市長柯文哲日前大罵阻撓世大運開幕式選手進場的反年改團體是「王八蛋」,也罵在市長臉書留言質疑世大運維安的網友。台北市議員王鴻薇在臉書酸柯文哲,有時間去嗆網友,不如多花一點時間盯好世大運。

 

 

 

王鴻薇說,世大運開幕聽到的應該是掌聲和加油聲,現在「王八蛋」罵聲不絕於耳,這是台北市舉辦世大運應該有的高度和態度嗎?

 

 

 

王鴻薇在臉書表示,柯文哲有時間去嗆網友,還不如多花一點時間盯好世大運,更不要說颱風馬上要來了,最好逞口舌之快能夠防颱啦!

世大運棒球賽 中華隊提前七局奪勝排灣族孩子歌聲 讓帛琉的外賓感動流淚劉易士率美田徑隊練習 將好好體驗台北文化世大運再一銀 滑輪溜冰柯福軒奪銀柯文哲粗口風波 李茂生:台北市民就愛這調調 柯是配合
更多精選新聞》 加入 udn tv 粉絲團
政治現場即時報》 加入 天橋底下說政治 粉絲團
討論區