林麒瑋 / 報導
2017/ 08/ 20 14:21

全民拔「菜」總部 選手村舉五星旗抗議

全民拔「菜」總部今天下午1時30分,到世大運位於林口的選手村,高舉中國五星旗和中華民國國旗,警方在一旁嚴加戒備,就怕衝突意外再次發生。拔菜成員表示,總統蔡英文是台獨份子,在國際賽事中稱「台灣隊」是嚴重錯誤。

 

拔菜成員盧朝財表示,昨天晚間他們在田徑場附近,並沒有阻擋任何國家的選手進場,呼籲外界不要再污名化他們。

 

盧朝財說,他們訴求是兩岸和平,兩岸都是中華子女,都是中華人民,不應區分台灣和大陸,蔡英文只是在撕裂台灣人民。

 

盧說,昨晚發生的事與他們都無關,丟煙霧彈的事他們也不知道,希望外界不要再把他們和那些滋事份子混為一談。

柯文哲譴責反年改團體 飆罵王八蛋陳菊:反年改團體傷害國家尊嚴Ella傳承師太Hebe 敲木魚為世大運祈福世大運開幕遭抗議 侯友宜指出維安3個檢討點世大運疑鬧場整車遭調查 吳萬固竟稱「警察誤會了」
更多精選新聞》 加入 udn tv 粉絲團
政治現場即時報》 加入 天橋底下說政治 粉絲團
討論區