楊正海 / 報導
2017/ 08/ 19 22:38

選手進場變成國旗進場 北市議員批柯文哲反應不及格

反年改團體中斷世大運選手進場。記者翁浩然/攝影
反年改團體中斷世大運選手進場。記者翁浩然/攝影

反年改團體抗爭中斷世大運選手進場,台北市議員簡舒培回憶當時狀況,只能用「詭異」兩字來形容。她說,晚間7時許原本選手進場,按字母順序,但「A」才走到一半就卡住,現場司儀突然沒聲,等了10分鐘,出來的只有掌旗者,後面沒選手。

 

簡舒培說,現場觀眾搞不清楚發生什麼事,不過陸續有國安人員走近總統蔡英文交談,蔡隨後也起身與國際大學運動總會(FISU)人員談話,離譜的是,一旁的柯文哲竟沒動作,大約過了20分鐘,副市長陳景峻、鄧家基才離開座位處理突發狀況。

 

簡舒培說,世大運的主人不是柯文哲嗎? 怎麼是總統蔡英文第一時間在處理維安狀況,主客易位不說,柯市府沒有應變能力嗎?柯文哲的事前準備和事後應變,都不及格。

影/《龍介台語小教室》膨風水蛙割無肉影/民調變變變!柯又贏丁勝綠天王影/《軍情站》秦良丰逐漸恢復 陸軍展現精實傘訓影/柯P與綠分手 丁守中:不敢樂觀影/角逐台南市長 國民黨高思博出線
討論區
HBL