何祥裕 / 報導
2017/ 08/ 19 22:30

擋選手入場 李來希稱抗爭力量 朱學恆:萬民唾棄還討拍

世大運選手延誤進場,李來希在臉書發表意見。圖/取自李來希臉書
世大運選手延誤進場,李來希在臉書發表意見。圖/取自李來希臉書

對於世大運選手入場,遭反年金改革民眾阻擋導致延誤,全國公務人員協會理事長李來希晚上在臉書指出「看見了我們退休退伍軍警抗爭的力道?」宅神朱學恆則在臉書回應,沒看過剛做一件萬民唾罵的事,還上網討拍。

 

貼文如下:

 

這輩子沒看過這種剛做了一個萬民唾罵的事情結果笨到上網洋洋得意討拍你還組黨咧,這麼笨呼吸會不會嗆死啊?!

影/空殼公司經營文大宿舍?議員控侯:更名避財產申報影/解決國內諸多爭議 網提:「卒台」分開管理蘇貞昌與林智堅火力支援 衝衝衝、拚拚拚影/文大宿舍案是政治操作?柯P:藍綠惡鬥下處理吃力影/選舉跑攤時力 柯文哲、姚文智王不見王
討論區
HBL