吳政修 / 報導
2017/ 08/ 14 12:12

再槓賴神 謝龍介:淹水淹成這樣竟要離開

台南市議會今天在新營區民治議事廳舉行臨時會,謝龍介再槓上市長賴清德,賴清德要離開時被謝攔阻,謝說,淹水淹成這樣竟要離開,賴表示,開幕典禮結束,依法可離開。

 

今天臨時會甴副議長郭信良主持,11點多開幕,多名市議員發言,不久,郭表示,市長可以離開。

 

此時正好輪由市議員謝龍介發言,謝立刻上前攔阻,並指淹水淹成這樣還要離開,今天沒排淹水說明根本不對。

 

市議員王錦德、李退之護送賴出去,賴說,開幕結束,依法可以離開;郭信良表示,沒有經議員同意,感到抱歉。

台南市議員謝龍介(右)擋住市長賴清德去向。記者吳政修/攝影
台南市議員謝龍介(右)擋住市長賴清德去向。記者吳政修/攝影
賴神退休做什麼? 預約到營新鹽水日照中心 「睏到」指陳金鋒英文有問題 賴神:不要誤解我的用心少棒賽超強美國隊 被我提前結束 賴神:連美國也嚇一跳不選新北市長? 賴清德:希望由年輕人來承擔賴神:台南全國最會淹 颱風是檢驗治水工程有無完成
更多精選新聞》 加入 udn tv 粉絲團
政治現場即時報》 加入 天橋底下說政治 粉絲團
討論區