游振昇 / 報導
2017/ 08/ 14 11:52

越南外籍移工懷疑同鄉打小報告 拿刀殺死對方被逮

越南籍勞工鄧姓男子懷疑同鄉人在向長官打小報告,二人談判未成 持水果刀砍殺同鄉人,被害人左後背中刀,被送醫急救今天不治,台中市豐原警方迅速逮捕兇嫌,今天依殺人罪嫌移送法辦。

 

豐原分局大雅分駐所昨晚接到報案,台中市大雅區中山11路一帶發生糾紛案,警方詢問關係人阮姓男子,他說和朋人在台中市大雅區雅環路2段越南小吃和友人慶生,過程中友人告訴慶生的被害人另一名阮姓男子,說有人在公司找他,被害人與朋友回到公司宿舍,鄧姓男子和被害人一言不合,鄧男拿水果刀刺殺被害人左後背,被送往清泉醫院轉台中榮總醫院急救,急救仍死亡。

 

警方到場後發現該處所2樓沙發上有血跡,將4人都帶回調查,主嫌鄧男(綽號阿俊、39歲)搭計程車逃往苗栗分局偵查隊投案,並由豐原分局接獲通報後前往逮捕帶返所製作筆錄,警方調查,因鄧男和死者是同一家公司同事,原本由鄧男擔任組長,後來被老闆換掉,他懷疑是被害人向老闆打小報告心生仇恨,才起意行兇。

越南籍外籍移工涉嫌拿刀殺死同鄉,現場留有血跡。記者游振昇/翻攝
越南籍外籍移工涉嫌拿刀殺死同鄉,現場留有血跡。記者游振昇/翻攝
花錢金屋藏嬌卻養小狼狗 妒男竟率3子綑吊越南情人Zenbo打頭陣 越南台灣形象展開幕工會、勞團齊聚 抗議漁業署製造血汗漁工剛停好車就被砍 三重男遭4蒙面人亂刀砍到全身傷颱風夜不平靜 夜店前鬥毆砍傷人
更多精選新聞》 加入 udn tv 粉絲團
政治現場即時報》 加入 天橋底下說政治 粉絲團
討論區