王麗娟 / 報導
2017/ 08/ 14 00:01

白宮:川普譴責維州暴力涵蓋白人種族主義團體

川普12日於紐澤西川普高爾夫俱樂部,針對維州的暴力衝突發表譴責聲明。(美聯社)

 

 

TITLE = Trump 

CAPTION = President Donald Trump speaks regarding the on going situation in Charlottesville, Va., Saturday, Aug. 12, 2017 at Trump National Golf Club in Bedminster, N.J. (AP Photo
川普12日於紐澤西川普高爾夫俱樂部,針對維州的暴力衝突發表譴責聲明。(美聯社) TITLE = Trump CAPTION = President Donald Trump speaks regarding the on going situation in Charlottesville, Va., Saturday, Aug. 12, 2017 at Trump National Golf Club in Bedminster, N.J. (AP Photo

美國維吉尼亞州夏洛茲維爾市白人種族主義團體12日發動示威並與反種族歧視示威者爆發嚴重衝突後,美國總統川普發表聲明譴責暴力時,並未明確點名批判白人種族主義者,引來批評者不滿。白宮13日堅稱,川普於聲明中譴責維州發生的偏執與仇恨,其中涵蓋對白人至上主義者、三K黨、新納粹分子的譴責。

 

發言人說:「總統昨天的措辭非常強烈,他譴責所有形式的暴力、偏執和仇恨。這當然涵蓋對白人至上主義者、三K黨、新納粹分子的譴責。他呼籲全國團結,所有美國人凝聚在一起。」

影/搭船賞火山 乘客拍到「熔岩炸彈」擊中船瞬間影/雙普會後...連福斯新聞都砲轟 川普這回麻煩大了影/賭城飛車槍戰!看美警如何開槍制伏惡煞影/腦麻患者唱《公主徹夜未眠》 天籟嗓音驚艷全場回顧2018/5/16共機繞台(3)中共軍機再繞台 背後動機?恐擦槍走火?
討論區
HBL