尤寶琪 / 報導
2017/ 08/ 13 18:34

美國跨性別士兵曼寧 為雜誌拍泳裝照

美國因洩密服刑七年的跨性別士兵曼寧,日前接受知名雜誌Vogue專訪,細談自己的心路歷程,並為9月號拍攝泳裝照。

 

曼寧身穿一件式大紅色泳裝站在海灘上,雙手撫摸濕漉漉的短髮,姿態撫媚。曼寧也在自己推特上,轉貼這張由專替名人掌鏡的知名攝影師萊柏維茲拍攝照片,並說「我猜這就是自由的模樣」。

 

Vogue的照片與專訪隨即在網路上引起廣大的兩極化回響,曼寧的貼文到目前為止已經被轉推了約3800次,並有2萬8千人按讚;有人大聲支持曼寧,說他看起來很美、很快樂,但也有人反嗆曼寧洩密,是個叛國賊。

新聞圖片
張花冠洩密有罪但可易科罰金 暫時保住縣長寶座川普禁變性人服役 LGTB族群痛批荒謬巴黎近郊飛車衝撞士兵 兩人重傷紐時爆:潘斯鴨子划水 準備2020大選英文加上數字 複雜密碼根本不管用
更多精選新聞》 加入 udn tv 粉絲團
政治現場即時報》 加入 天橋底下說政治 粉絲團
討論區