丁若蘭 陳筠青 / 報導
2017/ 08/ 13 13:45

影/終結連3漲 本周汽柴油價格持平

雖然沙烏地阿拉伯減供亞洲貨油,以及美國原油庫存連續6周下降,但受到利比亞原油產量持穩,市場供應過剩疑慮再起,利空互抵,導致原油價位持平。中油公司依照浮動油價機制計算,宣布本周各式汽、柴油價格均不予調整。參考零售價格仍維持92無鉛汽油每公升23.9元、95無鉛汽油每公升25.4元、98無鉛汽油每公升27.4元、超級柴油每公升21.5元。

 

台塑石化則是在8月12日宣布,本周汽、柴油批售價格,維持上周公告價格不變。參考零售價格分別是:92無鉛汽油每公升新台幣23.9元、95無鉛汽油每公升25.3元、98無鉛汽油每公升27.4元、超級柴油每公升21.2元。

影/忽視眼白黑斑10年 女患「眼睛黑色素瘤」摘除眼影/首次部務會議 教長:台大校長案列優先議題影/跨性別學生住校難?人本基金會籲落實性別平等影/10秒完成結帳 「X-STORE」2號店更智能影/找管中閔私下喬? 葉:「陸續進行、請教」未否認
討論區
HBL