丁若蘭 陳筠青 / 報導
2017/ 08/ 13 13:45

影/終結連3漲 本周汽柴油價格持平

雖然沙烏地阿拉伯減供亞洲貨油,以及美國原油庫存連續6周下降,但受到利比亞原油產量持穩,市場供應過剩疑慮再起,利空互抵,導致原油價位持平。中油公司依照浮動油價機制計算,宣布本周各式汽、柴油價格均不予調整。參考零售價格仍維持92無鉛汽油每公升23.9元、95無鉛汽油每公升25.4元、98無鉛汽油每公升27.4元、超級柴油每公升21.5元。

 

台塑石化則是在8月12日宣布,本周汽、柴油批售價格,維持上周公告價格不變。參考零售價格分別是:92無鉛汽油每公升新台幣23.9元、95無鉛汽油每公升25.3元、98無鉛汽油每公升27.4元、超級柴油每公升21.2元。

教部遲未核定台大新校長 前法務部長:台灣民主快宣告死亡台大師生教部前抗議 人事處長接陳情書被打槍塞塞塞 大湖汶水橋路段車潮湧現雪山隧道塞爆回堵長達8公里 嚴重可能要塞到明天凌晨影/忠犬小八的故鄉 靠秋田犬振興當地觀光
討論區