吳思萍 / 報導
2017/ 08/ 12 18:29

世大運倒數不到一周 官網沒有選手名單

距離世大運開幕不到7天,世大運官網遲未見到參賽選手名單。圖/取自世大運網站
距離世大運開幕不到7天,世大運官網遲未見到參賽選手名單。圖/取自世大運網站

世大運19日將舉行,已剩不到7天,世大運官網尚未公布選手名單,不同於亞運、奧運幾乎一報名選手名單就會公布,世大運組委會表示,徵詢FISU(國際大學運動總會)意見,他們建議等到選手大多抵台、賽程公布後再公布選手名單,資訊較準確。

 

世大運組委會表示,一般國際賽事確實沒有那麼晚公布選手資料,最晚在賽事7天前都會公布,原本已經打算這1、2天公布選手資料,但徵詢FISU(國際大學運動總會)的意見後,FISU認為過去有許多已報名的選手,最後卻沒有參加比賽,造成資訊混亂,因此建議等賽程出來後再公布。

 

世大運組委會將等到選手都抵達台灣後,再公布選手資料會較為準確,昨天雖然選手村已開村,但來的大多都是隊職員,選手大量抵台約是16、17日,到時才會有比較清楚的資料可公布。

臺灣國際馬拉松賽報名開跑 體驗竹縣美景賽事懶人包 (7月18日)影/夜市球王曾俊欣 法網溫網青少年稱霸 盼美網再添冠羽球/合庫育樂營開訓 亞運國手星光熠熠2018夏季聯賽- 拓荒者vs.湖人 (7月17日)
討論區
HBL