葉思敏 楊超丞 / 報導
2017/ 08/ 11 20:13

特斯拉服務園區開幕 超級充電站吸睛

電動車大廠特斯拉,11日宣布,首座服務園區正式在台北內湖開幕,未來將提供特斯拉車款維修、展示、交車等服務;另外園區內還設有10座超級充電站,完成充電需要1小時,20分鐘就能充飽八成電力,可跑270公里,帶您一起進園區看看!

 

電動車大廠特斯拉,去年9月進軍台灣後,11日宣布首座服務園區正式在台北內湖開幕,未來將提供特斯拉車款維修、展示、交車,和貴賓室等服務空間。

 

除了基本的維修服務,園區內也設有10座超級充電站,除此之外,從台北花博園區、台中七期、到台南奇美博物館,全台共計32座超級充電站。

 

汽車達人認為,園區的成立有助消費者對特斯拉品牌向心力,不過目前只有台北有維修站,能否帶動旗下車款,包括:Model S和Model X在台銷售,

恐怕不是這麼容易。

 

特斯拉來台話題不斷,不過,想要贏得消費者青睞可不容易,如何布建完善的軟硬體服務設備,才是關鍵。

新聞圖片
募資買特斯拉電動車 你願意參加會員嗎?特斯拉Model 3問世 量產大挑戰"人工智慧"恐反噬人類?矽谷巨頭激辯中管制人工智慧?馬斯克槓上祖克柏管制人工智慧?馬斯克槓上祖克柏
更多精選新聞》 加入 udn tv 粉絲團
政治現場即時報》 加入 天橋底下說政治 粉絲團
討論區