林河名 / 報導
2017/ 08/ 09 10:46

九寨溝強震 總統府:若有需要樂意提供各項必要協助

8日晚上9時19分,四川阿壩州九寨溝縣發生規模7.0地震。圖/中新社
8日晚上9時19分,四川阿壩州九寨溝縣發生規模7.0地震。圖/中新社

中國大陸四川九寨溝地區昨天晚間發生規模7.0強震,總統府上午表示,有關中國大陸四川省昨日發生強烈地震,造成相當損害與人員傷亡,除向受災者表達我方的關切與慰問外,也祝福受災地區能儘速復原,家園早日重建。

 

總統府表示,若有需要,我們也樂意提供各項必要協助,讓震災帶來的損失能夠減到最少。

 

四川阿壩州九寨溝縣昨晚9時19分,發生芮氏規模7的淺層地震,地震深度20公里;目前已知造成12人死亡、175人受傷。傷亡人數還在累計中。

基本工資「加薪」了 月薪22K、時薪140中油董事長陳金德 中午宣布請辭陳金德請辭 陳菊:尊重他的決定影/憲兵頸部遭砍傷濺血 總統府稱呂姓暴徒已送警訊李世光為停電事件請辭下台 經濟部今辦歡送會
更多精選新聞》 加入 udn tv 粉絲團
政治現場即時報》 加入 天橋底下說政治 粉絲團
討論區