吳承翰 謝育炘 / 報導
2017/ 07/ 19 17:33

影/帶女助理上摩鐵?立委羅致政出面滅火

立委羅致政學者出身,形象清新,近來勤跑基層要拼2018選新北市長,卻被周刊跟拍到和辦公室粘姓女助理五天內上兩次Motel,一早他出面說明,先是鞠躬道歉,說已經和家人解釋,獲得信任和諒解,但不願意交代為何和助理進出摩鐵,也不承認有婚外情。

 

羅致政表示:「有關個人私領域的事情,造成對家人、支持者跟社會大眾的困擾跟疑惑,在這邊表達最真誠的歉意。」深深一鞠躬,立委羅致政遭周刊拍到與辦公室助理五天內兩次進出Motel,一早他取消原訂的廣播專訪,先出來緊急滅火。

 

兩人都戴上口罩,就怕被人認出來,只是若要人不知,除非已莫為,女主角是羅致政辦公室副主任粘珮瑩,年約四十歲。

 

羅致政:「對這事件的始末剛才說明了,他們(家人)也了解整個事情發生的情況。」記者:「老婆原諒了嗎?」羅致政:「沒有所謂原不原諒,就是信任我。」記者:「信任是認為你沒有做這件事,還是你有做這件事。」羅致政:「信任我沒有做這件事情」記者:「那周刊拍到的畫面...」羅致政:「有關整個事件的始末,真相還有事實的部分已經向家人說明了,那我不希望在這個公共的場合向大家說,以免造成更多的困擾。」不承認有婚外情,不管記者怎麼問羅致政,就像跳針一樣,得到一樣的回答。

 

周刊畫面對比羅致政拉著老婆手,唱牽阮的手更顯諷刺。羅致政的老婆就是以「雪中紅」紅極一時的歌手陳亮吟,過去羅致政選立委,都看得到她賣力助選的身影,只是學者出身的羅致政,是蔡英文總統的愛將,這回爆出外遇,恐怕將成為他選新北市長最大的阻力。

與女助理上摩鐵? 羅致政:家人信任我沒做摩鐵回憶錄/那些年,政客一起上的摩鐵影/洪秀柱到台南:「換韓」不可能、她也做好參選準備影/蘇貞昌防災Call-out 韓國瑜第一時間:「沒空」影/台灣維新黨成立 蘇煥智:著力改革
討論區
NBA