周佑政 / 報導
2017/ 07/ 19 10:14

與女助理上摩鐵? 羅致政:家人信任我沒做

民進黨形象清新的立委羅致政,遭媒體爆出與辦公室助理進出汽車旅館。羅致政今天上午親上火線回應,他表示對於新聞媒體所報導有關他私領域之事,對家人、對支持者及社會大眾的困擾與疑惑,他要表達最真誠的歉意。

 

羅致政說,他在昨晚已向家人完整說明事件的始末,家人了解整個事件發生的情況,「也得到家人的信任與諒解」。他承諾,未來在公共事務領域會更加努力,會秉持初衷,不會辜負支持者的支持與期待。

 

媒體詢問,是否受得到家人原諒?羅致政說,沒有所謂原不原諒,「但信任我沒有做這件事情。」她強調,整個事件的始末都已向家人說明,不希望在公共場合再跟大家說,避免造成困擾。

 

媒體再追問,是否受到抹黑?羅致政說,他不會用這種方式去說,但最重要的是跟家人說明後,家人信任也諒解。

 

至於是否因此毀壞形象?希望大家給他多點時間與空間,處理後續的事情,「包括未來辦公室的結構問題」。

 

●羅致政聲明稿:

 

對於新聞媒體所報導私領域之事,造成對家人、對支持者及社會大眾的困擾與疑惑,致政在此表示最真誠的歉意!

 

致政在昨晚已向家人完整說明事件的始末,並已得到信任與諒解。

 

致政也承諾,日後在公眾事務的表現,仍會秉持初衷,不會辜負大家對致政的支持與期許。

 

 

民進黨立委羅致政。記者周佑政/攝影
民進黨立委羅致政。記者周佑政/攝影
新聞圖片
摩鐵回憶錄/那些年,政客一起上的摩鐵影/第24例在哪?陳時中:公布以後 真的會安心嗎?影/口罩之亂何時了?勞動部:居家檢疫補償 溯及既往影/這批很純!中研院成功合成「瑞德西韋」純度達97%影/主播控冤判!金溥聰:社會自有公論
討論區
NBA