李承穎 / 報導
2017/ 07/ 18 20:29

女童巷弄內奔跑遭輾斃 母親驚嚇過度昏迷

台北市4歲的周姓女童今天下午在台北市重慶北路64巷奔跑,許姓計程車司機未注意撞上女童,許趕緊下車查看並報案,但女童送醫不治身亡,周女母親因驚嚇過度也昏迷,警方正嘗試聯繫家屬中。

 

警方調查,女童今天下午原本要去附近公園玩,原本周母牽著女童的手,但她卻突然掙脫,在馬路上奔跑,女童先閃過一台機車,後來才被計程車撞上。

 

警方指出,許聲稱從頭到尾都沒看到女童,可能是被車上的A柱擋到,加上女童身材矮小,可能因此沒有注意到。

 

周母當場看到女兒被輾斃過程,驚嚇過度昏迷,目前仍在馬偕醫院住院,尚不能製作目擊者筆錄,警方嘗試聯繫其他家屬,全案朝向業務過失致死罪送辦。

女童(右下角)在巷弄內奔跑,司機不慎撞上。記者李承穎/翻攝
女童(右下角)在巷弄內奔跑,司機不慎撞上。記者李承穎/翻攝
影/白牌重機違規上台62線 遇測速照相汽車減速他超車中和9死2傷火警 縱火犯李國輝法院連夜裁定收押以洗腎中心掩護非法簽賭 警方攻堅逮14人王端仁:謝謝大家 我沒有做違法的事情中和火警奪走兄長性命 家屬:想討公道但又不能去殺人
更多精選新聞》 加入 udn tv 粉絲團
政治現場即時報》 加入 天橋底下說政治 粉絲團
討論區