李承穎 / 報導
2017/ 07/ 18 20:29

女童巷弄內奔跑遭輾斃 母親驚嚇過度昏迷

台北市4歲的周姓女童今天下午在台北市重慶北路64巷奔跑,許姓計程車司機未注意撞上女童,許趕緊下車查看並報案,但女童送醫不治身亡,周女母親因驚嚇過度也昏迷,警方正嘗試聯繫家屬中。

 

警方調查,女童今天下午原本要去附近公園玩,原本周母牽著女童的手,但她卻突然掙脫,在馬路上奔跑,女童先閃過一台機車,後來才被計程車撞上。

 

警方指出,許聲稱從頭到尾都沒看到女童,可能是被車上的A柱擋到,加上女童身材矮小,可能因此沒有注意到。

 

周母當場看到女兒被輾斃過程,驚嚇過度昏迷,目前仍在馬偕醫院住院,尚不能製作目擊者筆錄,警方嘗試聯繫其他家屬,全案朝向業務過失致死罪送辦。

女童(右下角)在巷弄內奔跑,司機不慎撞上。記者李承穎/翻攝
女童(右下角)在巷弄內奔跑,司機不慎撞上。記者李承穎/翻攝
影/加油1397元沒前付拿蘋果手機抵押 竟是樣品機大年初四全家外出 員林市有家監視器材行今晚突失火陸客在恆春消費糾紛還呼警巴掌 被警移送法辦影/指南客運五股失控撞斷電線桿 波及多輛無辜機車離職員工熟門熟路 夜潛百貨公司連偷4次
討論區