2017/ 07/ 18 16:53

政治明星也難擋 "習近平團隊"全面上手?

新華社日前報導,孫政才不再兼任重慶市委書記,改由貴州省委書記陳敏爾接替。由於十九大即將在秋天召開,孫政才被視為中共第六代熱門接班人選,這次突然被拔官,引起外界諸多揣測,就有消息指出,他可能涉嫌「嚴重違紀」,目前已經被召回北京接受調查。

 

分析國際大事、聚焦時事評論,每周一到周五鎖定全球瞭望!

 

【全球瞭望】YouTube頻道:https://goo.gl/x57ZK1

 

【全球瞭望】Facebook專頁:https://www.facebook.com/udn.globe/

新聞圖片
強勢佈局十九大 習近平表態?清剿異己?重慶市委遭拔 孫政才犯政治錯?恐雙規?"通俄門"風暴再起 川普兒釋疑?幫倒忙?劉曉波火速海葬 當局斷追思? 強悍表態?沒有"IS"的中東 動盪不會停? 大國再角力?
更多精選新聞》 加入 udn tv 粉絲團
政治現場即時報》 加入 天橋底下說政治 粉絲團
討論區