林佩均 / 報導
2017/ 07/ 18 15:31

逢甲商圈氣爆 中國醫張男重傷轉台中榮總

台中知名逢甲商圈今天中午發生氣爆,造成14名男女輕重傷送醫。記者林佩均/翻攝
台中知名逢甲商圈今天中午發生氣爆,造成14名男女輕重傷送醫。記者林佩均/翻攝

台中知名逢甲商圈今天中午發生嚴重氣爆,14名男女受傷送醫,其中張男(40歲)、徐男(21歲)、林女(43歲)、謝女(47歲)送中國醫藥大學附設醫院,重傷的張男因身體90%以上燒燙傷,緊急插管傷口處理,有生命危險,今天下午3點張男轉台中榮總治療。

 

中國醫藥大學附設醫院指出,輕傷的徐男到院時意識清楚,有吸入性嗆傷,改用百分百氧氣吸入,仍在急診觀察。

 

林女到院時意識清楚,全身約16%燒燙傷,有碎玻璃傷口,轉傷燙傷中心後續治療;另名謝女到院時意識清楚,全身多處擦傷、燒燙傷面積約3%,仍在急診室觀察。

影/水泥車司機跨對向車道勇救火燒車 網友感動大讚點名補教名師是匹「狼」 議員蕭永達:承認是狼人我才道歉抓賊奮不顧身 帥警被歹徒拖行10公尺影/偷騎車突想吃檳榔 逆向騎車到檳榔攤警察馬上到影/年輕貌美女昏迷全身血 警救援後發現事實很驚訝
討論區