林佩均 / 報導
2017/ 07/ 18 15:31

逢甲商圈氣爆 中國醫張男重傷轉台中榮總

台中知名逢甲商圈今天中午發生氣爆,造成14名男女輕重傷送醫。記者林佩均/翻攝
台中知名逢甲商圈今天中午發生氣爆,造成14名男女輕重傷送醫。記者林佩均/翻攝

台中知名逢甲商圈今天中午發生嚴重氣爆,14名男女受傷送醫,其中張男(40歲)、徐男(21歲)、林女(43歲)、謝女(47歲)送中國醫藥大學附設醫院,重傷的張男因身體90%以上燒燙傷,緊急插管傷口處理,有生命危險,今天下午3點張男轉台中榮總治療。

 

中國醫藥大學附設醫院指出,輕傷的徐男到院時意識清楚,有吸入性嗆傷,改用百分百氧氣吸入,仍在急診觀察。

 

林女到院時意識清楚,全身約16%燒燙傷,有碎玻璃傷口,轉傷燙傷中心後續治療;另名謝女到院時意識清楚,全身多處擦傷、燒燙傷面積約3%,仍在急診室觀察。

越南移工酒後騷擾公車女乘客 遭扭拉下車才因槍砲案假釋出獄 醋勁大發鳴槍又回籠總統蒞臨獅子會年會 警方管制高雄巨蛋女友跟同事聊天 醋男竟持鐵管打對方「不!我們不能讓您這樣失去生命」暖警抱起尋短婦人
更多精選新聞》 加入 udn tv 粉絲團
政治現場即時報》 加入 天橋底下說政治 粉絲團
討論區