江孟謙 / 報導
2017/ 07/ 18 14:56

坐在超商門口被人押走痛扁 警24小時逮人發現很烏龍

有夠烏龍!新北市新店20歲徐姓男子,14日深夜11點多坐在北宜路二段一間超商門口打手遊,未料突然衝來一群男子,持棍棒將他強押上車,沒想到整起事件卻是烏龍一場,押人一方認錯人,以為徐男是先前跟他有行車糾紛的男子,倒楣的他被白打一頓,對方才說,「X,抓錯人!」隨後就被放下車,新店警方循線追人,24小時內將幾名擄人者逮捕到案。

 

新店警分局14日晚間接獲報案,民眾說便當超商門口有人被強押上車,警方到場時,徐男已在300公尺外被放下車,但遭人徒手、棍棒毆打臉部挫傷,仍一臉狐疑不知到底發生什麼事。

 

案發後,警方調閱北宜路沿線監視器,鎖定2台可疑車輛,經查得知車輛為安坑一家租車公司所有,警方前往租車公司調閱該車租賃人資料,隨後循線於寶橋路公有停車場頂樓查獲嫌疑車輛,並約談租車的20歲劉姓男子、21歲洪姓男子等6人到案。

 

幾名男子供稱,先前與人有行車糾紛,才會租車前往新店理論,警方調查,押人一方所描述的男子早已不住新店,另在嫌犯車上查獲西瓜刀4把、球棒2支、甩棍1把、武士刀1把,全案訊後依妨害自由罪、傷害罪及槍砲刀械管制條例送辦。

徐姓男子倒楣被抓,一陣毆打後才被放下車。記者江孟謙/翻攝
徐姓男子倒楣被抓,一陣毆打後才被放下車。記者江孟謙/翻攝
停紅燈嗆「衝三小」 雙方持球棒、信號彈互毆囂張男嗆有百位兄弟 在心上人面前手淫被女狠踹下體女子北車站內遭攻擊見血 警逮一半裸男子 公車切道讓馬3駕駛不爽 持球棒砸車扁人安全帽男硬頂超商倉庫大門 詭異行徑讓警方也笑了
更多精選新聞》 加入 udn tv 粉絲團
政治現場即時報》 加入 天橋底下說政治 粉絲團
討論區