林宛諭 / 報導
2017/ 07/ 18 14:23

中山高4車彰化連環撞 11人輕傷送醫

國道中山高北上208公里彰化縣埔鹽路段今天上午發生連環車禍,4輛車追撞,造成11人輕傷或驚嚇頭昏,分送彰化秀傳、衛福部彰化醫院診治後,已無大礙,10點多在北上219公里處又發生2輛小客車追撞事故,造成交通打結,到近中午已恢復交通順暢。

 

國道三隊表示,今天上午9時36分埔鹽路段發生4輛車追撞事故,其中6人送彰化醫院,3人均是挫傷等輕傷,另2名8個月和4歲幼童均無大礙,送秀傳醫院5人中包含2名七旬老人家分別是頸部和腳部挫傷,另3名年輕人也是頸部、手腳挫傷 、擦傷。

 

208公里事故才剛排除,北上219公里在10點多又發生2輛小客車追撞,造成從北斗到埔鹽北上大塞車,直到11點多恢復通暢。

 

國道三隊表示,208公里連環撞事故發生前,有1輛小客車從路肩切進內車道,沒多久就發生連環墥,但小客車已駛離現場,警方還在釐清連環撞是否和這輛小客車有關。

香港旅客鄭小姐 剛下飛機乘車遇上國道車禍身亡怪怪的 怎麼大家都在閃 原來國道逆向34公里猛伯國3台南段機車逆向19公里 警方封路驚險攔人  載蛋車國道失控「超搖擺」 蛋洗路面更險墜橋就是要騎上國道! 國道警沉痛呼籲重機:不利訴求
更多精選新聞》 加入 udn tv 粉絲團
政治現場即時報》 加入 天橋底下說政治 粉絲團
討論區