吳淑君 / 報導
2017/ 07/ 18 14:00

基隆市公幼代理教師開缺71名 月薪4萬起跳

基隆市政府推動公立幼兒園增班,去年增5班,今年再增9班,共增加28名老師,加上原本控管缺額和教師退休,今年共開出71個名額招考代理教師,大學學歷月薪4萬元起跳。

 

教育處長陳素芬說,代理教師甄選簡章及各校缺額表,已公告在市府教育處全球資訊網,7月20日上午9點到下午1點半,幼兒園統一在仁愛國小受理報名,免報名費,歡迎有合格教師證的代理教師們踴躍報名,24日在各開缺幼兒園口試、試教。

 

基隆市各公立全數開辦課後留園到晚上6點半,任職的代理老師具有合格教師證,年度服務成續優良通過再聘,且暑假期間協助幼兒園開辦「全日班」課後留園,市府將再支付2個月薪資。

基隆市各公立幼兒園代理教師開缺情形。記者吳淑君/攝影
基隆市各公立幼兒園代理教師開缺情形。記者吳淑君/攝影
教育處長陳素芬,歡迎有合格教師證的代理教師踴躍報考。記者吳淑君/攝影
教育處長陳素芬,歡迎有合格教師證的代理教師踴躍報考。記者吳淑君/攝影
男子生前常陪父母打八圈 家屬將3人合葬後擺一副麻將女作業員被攪碎機 截斷左手2手指 工作強化中心復健彰化流浪犬貓充斥 連負責捕捉的清潔隊也淪陷不讓古老建築淹水 雲林縣府費心整棟抬高70公分 石門水庫8月降雨歷年新低9月難解渴防枯水期提早報到
更多精選新聞》 加入 udn tv 粉絲團
政治現場即時報》 加入 天橋底下說政治 粉絲團
討論區