潘俊偉 / 報導
2017/ 07/ 18 13:54

台東台11線富山段兩車對撞 7人輕重傷

台東台11線富山段今天近中午發生一起重大車禍!2輛自小客車迎面對撞,車頭幾乎全毀,駕駛座受創最重,造成7人輕重傷,其中銀色自小客車的潘姓駕駛一度卡在車內,動彈不得,消防人員出動破壞工具,將車體破壞後,才將人救出,7人先後送醫救治,詳細肇事原因將由警方進一步調查。

 

據了解,潘姓男子駕駛小貨車載著妻子北上,行經台11線154公里處,疑與南下的休旅車發生對撞,該輛租賃休旅車上包括駕駛一共6人,都是外地遊客。

 

附近目擊民眾表示,事發時聽到很大的撞擊聲響,出門一看就見2輛車車頭幾乎全毀,小貨車擋風玻璃碎裂一地,現場一片狼藉。

 

小貨車因受到猛烈撞擊,當時車上共有2人,潘姓駕駛妻子先被救出,而駕駛則卡在車內,消防人員動用機具才將人救出送醫,家屬獲知消息後也趕抵現場陪同就醫。至於肇事原因仍待警方進一步調查。

台11線富山段近中午發生嚴重車禍,兩輛車頭嚴重變形,造成7人輕重傷。記者潘俊偉/攝影
台11線富山段近中午發生嚴重車禍,兩輛車頭嚴重變形,造成7人輕重傷。記者潘俊偉/攝影
退休藥劑師酒後駕車 撞傷三機車騎士真是命大! 婦人被預拌車拖17公尺僅受輕傷台東大武男子載母就診 疑精神不繼釀禍香港旅客鄭小姐 剛下飛機乘車遇上國道車禍身亡少年無照騎機車出車禍 家屬質疑警方執法過當
更多精選新聞》 加入 udn tv 粉絲團
政治現場即時報》 加入 天橋底下說政治 粉絲團
討論區