鄧桂芬 / 報導
2017/ 07/ 18 13:41

逢甲商圈氣爆11傷 衛福部啟動緊急醫療應變中心

台中市逢甲商圈今天中午發生氣爆,現場滿目瘡痍,警消還在持續搶救中。 圖/翻攝自Dcard
台中市逢甲商圈今天中午發生氣爆,現場滿目瘡痍,警消還在持續搶救中。 圖/翻攝自Dcard

台中市逢甲商圈今天中午發生氣爆,現場滿目瘡痍,警消還在持續搶救中。衛福部醫事司長石崇良表示,中區緊急醫療應變中心(EOC)已經開設,目前掌握有11名傷者分別送往台中榮總、中國附醫及澄清醫院救治。

 

石崇良表示,此次氣爆事件發生於台中市西屯區,該地醫療資源算充足,目前11位大面積燒燙傷的傷患已送進醫院救治中,衛福部會持續透過中區EOC掌握傷患狀況。

有片/台南鬧區路面突陷落 咬住預拌混凝土車嚇壞路人有片/男子昨駕車拒檢撞警 警開一槍仍逃逸 今天落網 改裝骨董機車要靈感? 毒蟲精神恍惚辯吸毒可紓壓幸福人壽案/鄧文聰自爆「傅崐萁建議柯建銘檢舉我」26歲生日販毒被逮 悔兒返家哭求傷心母原諒
更多精選新聞》 加入 udn tv 粉絲團
政治現場即時報》 加入 天橋底下說政治 粉絲團
討論區