鄧桂芬 / 報導
2017/ 07/ 18 13:41

逢甲商圈氣爆11傷 衛福部啟動緊急醫療應變中心

台中市逢甲商圈今天中午發生氣爆,現場滿目瘡痍,警消還在持續搶救中。 圖/翻攝自Dcard
台中市逢甲商圈今天中午發生氣爆,現場滿目瘡痍,警消還在持續搶救中。 圖/翻攝自Dcard

台中市逢甲商圈今天中午發生氣爆,現場滿目瘡痍,警消還在持續搶救中。衛福部醫事司長石崇良表示,中區緊急醫療應變中心(EOC)已經開設,目前掌握有11名傷者分別送往台中榮總、中國附醫及澄清醫院救治。

 

石崇良表示,此次氣爆事件發生於台中市西屯區,該地醫療資源算充足,目前11位大面積燒燙傷的傷患已送進醫院救治中,衛福部會持續透過中區EOC掌握傷患狀況。

台南永康社區挖斷管線瓦斯瀰漫 警消未灑水引議論鬼月花燈掉落國道 駕駛嚇傻「怎麼會有人噴出來」積蓄分散存在18家銀行 還是遇到詐騙集團陪蘇炳坤走過31年申冤路 蘇妻:那種痛無法形容蘇炳坤案開放媒體拍攝 咦!法庭不是不能用3C?
更多精選新聞》 加入 udn tv 粉絲團
政治現場即時報》 加入 天橋底下說政治 粉絲團
討論區