李姿瑩 / 報導
2017/ 07/ 17 18:54

八點檔男星評吻戲口感 「嘴唇被吸進去」感覺最棒

吳鈴山(左起)、謝承均、星卉、王宇婕、李新上節目互相吐槽。圖/衛視中文台提供
吳鈴山(左起)、謝承均、星卉、王宇婕、李新上節目互相吐槽。圖/衛視中文台提供

八點檔演員謝承均、王宇婕、星卉、吳鈴山以及李新日前到衛視中文台「一袋女王」互相爆料,跟很多女星演過親吻戲的吳鈴山,被質問覺得誰的「口感」最好,吳正經八百說自己忙著入戲,根本沒想這麼多。一旁的星卉吐槽:「跟我們接吻沒感覺?」被眾人逼問的吳鈴山才說李新的感覺最佳。

 

他認為李新很真誠,有次接吻戲,他的嘴唇被吸進去讓他當下愣住:「來真的?」至於「口感」的部分,則是星卉的嘴唇最軟,個性矜持的她難得主動建議要演吻戲,他笑說初次跟星卉見面時,女生跟他對話就像在做筆錄,資料調查超詳細,最有趣的是,兩人的吻戲結束後星卉還跟他開檢討會討論表現。

 

跟王宇婕有許多對手戲的謝承均說以前覺得王的螢幕形象看起來很溫柔,要他用一個字形容王宇婕,他給了一個「騷」字,因為電視台的更衣室不多,男星都是直接當場脫上衣,有一次王宇婕玩心大發竟然跟謝承均講說自己不介意在他面前換衣服,被謝承均白眼直接回絕,王宇婕還不死心繼續惡搞謝承均,有一次故意在化妝間的鏡子貼滿謝承均的簽名照,讓謝直呼好像恐怖情人並笑罵:「為何要浪費我的簽名照」。而讓謝承均覺得最鬧的是王宇婕這陣子瘋上模仿直播,下跪、抬腿、發嗲、跳舞樣樣來,笑翻劇組,今晚王宇婕也在攝影棚原汁原味呈現,因為穿裙子怕走光還跟謝承均換位置,她幽默跟謝說:「怕你看到後會愛上我」。

顏毓麟自爆戀情像「荼蘼」噓劇場!偉晉威上身花絮特輯五月天四度攻鳥巢感性告白馥甄法師的木魚找到接班人惹哈孝遠曝拍戲潛規則 戲中「女友」導演先驗貨
更多精選新聞》 加入 udn tv 粉絲團
政治現場即時報》 加入 天橋底下說政治 粉絲團
討論區