陳建嘉 / 報導
2017/ 07/ 17 18:20

獨/王大陸、宋芸樺回歸「少女2」?導演陳玉珊說話了

陳玉珊(右起)、王大陸、宋芸樺及李玉璽。圖/玉雷春提供資料照
陳玉珊(右起)、王大陸、宋芸樺及李玉璽。圖/玉雷春提供資料照

電影「我的少女時代」曾在全台創下4.1億票房的驚人成績,今日有媒體傳出片商華聯國際將開拍續集,不過陳玉珊導演卻全然不知情,她也透過臉書發言,指出會有自己專屬的「我的少女時代」續作。那麼前一集的主角群包括王大陸、宋芸樺及李玉璽等明星,是否有望回歸續集?正在象山拍攝電視劇「狼殿下」的陳玉珊,透過京騰娛樂的企劃公關做出回應。

 

京騰娛樂表示:「如果未來大家的時間檔期都碰的上,當然也是很希望可以跟原班人馬再次合作囉,但因為現階段都還在劇本創作,所以真的也不確定。」表明有意願找回原班人馬,但目前因為劇本仍在構思階段,所以真的還在商討中。

楊丞琳與周柏豪渣打銀行代言創作才女金玟岐首度來台海倫清桃嗆「大說謊者」 許聖梅爆氣宣戰「周旋到底」河智苑登台「追捕」 變魔術獻媚導演吳宇森王子控制狂爆棚 自爆那邊「硬很久變軟了」
更多精選新聞》 加入 udn tv 粉絲團
政治現場即時報》 加入 天橋底下說政治 粉絲團
討論區