杜沛學 / 報導
2017/ 07/ 17 18:00

李燕挺「壞人」陳珮騏 暴雷「一家人」將與趙駿亞XX

張玉嬿(左起)、陳霆、韓瑜、李燕為戲迷煮牛肉麵。記者林伯東/攝影
張玉嬿(左起)、陳霆、韓瑜、李燕為戲迷煮牛肉麵。記者林伯東/攝影

張玉嬿、陳霆、韓瑜、李燕17日為三立8點檔「一家人」到牛肉麵店宣傳、發放300碗牛肉麵回饋戲迷。李燕劇中遭親姊姊陳珮騏搶男友(趙駿亞飾),陳因此被觀眾罵翻,她在臉書上委屈開直播,淚訴:「真的累了。」李燕雖沒看直播,但替她抱不平,前陣子自己也被觀眾罵,無奈表示:「不管演好人還是壞人都會被罵。」

 

李燕私下曾開玩笑嗆陳珮騏「壞人」,讓對方覺得她似乎入戲太深,她說:「當然啊,這不是演員的功課嗎。」透露私下也跟陳珮騏聊天,「姊姊不是介意大家的批評,她覺得這樣謾罵對下一代不好。」並喊話:「如果是針對角色罵,表示演得很成功,但不要批評到演員。」至於戲外若有好姊妹跟自己搶男友,李燕竟說:「我會讓她耶。」表示自己不喜歡爭,且男生的態度比較重要,如果男友夠堅定,就不會有劈腿問題。

 

李燕還暴雷戲中將與趙駿亞結婚,求婚戲碼對方上演哭戲,讓她很想放聲大笑,但最後義氣「陪哭」,讓對方入戲,李燕笑說:「因為他私下根本不是那樣子,每天到劇組根本是來交朋友的,所以看他哭會很想笑。」之前戲中趙駿亞求歡不成也哭,讓李燕傻眼直呼,演出時覺得「這到底有什麼好哭的?」後來經過剪接後播出,才覺得比較合理。

韓演藝圈惡狼連環爆 女團早預言「小心男人們」女團遭質疑成績「作弊」 靠這招打敗IU、iKON噓腦補劇場/嘿騎士安那轉大人出手撒5位數紅包 記者關切戀情囧問這題黃子韜開春糗破音 小豬登「街舞」首集人氣導師
討論區
HBL