葉姵妤 / 報導
2017/ 07/ 17 17:42

中職/兄弟找來備胎洋將 銳力周末抵台

中信兄弟隊新洋投銳力周末抵台。圖/中信兄弟提供
中信兄弟隊新洋投銳力周末抵台。圖/中信兄弟提供

中信兄弟隊確定找來第4名洋投銳力(Rick Teasley),將在本周末抵台向球隊報到,先待在二軍當球隊「備胎」,並提早為明年球季準備。

 

26歲的左投銳力身材高大,身高188公分,體重95公斤,2013年選秀會被光芒隊挑中,但生涯最高層級只打到短A,前兩年在澳洲職棒出賽,今年則在於美國大西洋獨立聯盟出賽14場,其中有10場先發,拿下7勝2敗,防禦率2.85,每局被上壘率1.12,也入選該聯盟明星賽。

 

銳力預計周末抵達台灣,通過體檢後就前往二軍報到。目前兄弟隊3名洋投伍鐸(Bryan Woodall)、肯恩(Bruce Kern)、羅曼(Orlando Roman)都繳出穩定表現,銳力加入兄弟後將先在二軍調整。

決勝期關鍵進球 (勇士vs.籃網)焦點對決- Wayne Ellington vs. Bojan Bogdanovic (11月20日)焦點球員- Bradley Beal (11月20日)焦點球員- DeMar DeRozan (11月13日)20勇士第三節狂轟47分 (11月19日)
更多精選新聞》 加入 udn tv 粉絲團
政治現場即時報》 加入 天橋底下說政治 粉絲團
討論區