2017/ 07/ 17 16:57

"通俄門"風暴再起 川普兒釋疑?幫倒忙?

紐約時報日前爆料,美國總統的長子小川普事先知情俄羅斯當局在背後提供不利希拉蕊柯林頓的證據。小川普深陷通俄門,為了自清,公布相關電郵,沒想到反而讓情勢變得更加不利。法律專家表示,小川普等人不只有違反選舉法的嫌疑,更是遊走在叛國罪邊緣。

 

分析國際大事、聚焦時事評論,每周一到周五鎖定全球瞭望!

 

【全球瞭望】YouTube頻道:https://goo.gl/x57ZK1

 

【全球瞭望】Facebook專頁:https://www.facebook.com/udn.globe/

新聞圖片
劉曉波火速海葬 當局斷追思? 強悍表態?沒有"IS"的中東 動盪不會停? 大國再角力?伊拉克宣布殲滅IS 暫時勝利? 亂局未消?"領土"大半遭奪回 "IS"瀕臨瓦解? 困獸鬥?情緒難控政策難料 川普特色? 難擔大任?
更多精選新聞》 加入 udn tv 粉絲團
政治現場即時報》 加入 天橋底下說政治 粉絲團
討論區