2017/ 07/ 17 16:51

劉曉波火速海葬 當局斷追思? 強悍表態?

中國大陸諾貝爾和平獎得主劉曉波日前因為肝癌末期過世,歐美多國以及人權團體紛紛表示哀悼。大陸當局宣稱根據家屬要求,舉行了火化、並將骨灰撒入海中,但劉曉波的親友還是質疑這番言論的真實性,痛批大陸是"生不留人,死不留灰",毫無人性可言。

 

分析國際大事、聚焦時事評論,每周一到周五鎖定全球瞭望!

 

【全球瞭望】YouTube頻道:https://goo.gl/x57ZK1

 

【全球瞭望】Facebook專頁:https://www.facebook.com/udn.globe/

新聞圖片
"通俄門"風暴再起 川普兒釋疑?幫倒忙?沒有"IS"的中東 動盪不會停? 大國再角力?伊拉克宣布殲滅IS 暫時勝利? 亂局未消?"領土"大半遭奪回 "IS"瀕臨瓦解? 困獸鬥?情緒難控政策難料 川普特色? 難擔大任?
更多精選新聞》 加入 udn tv 粉絲團
政治現場即時報》 加入 天橋底下說政治 粉絲團
討論區